+7 (3424) 214015
Березники
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Новости

В клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ вступил новый партнёр

В клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ вступил новый партнёр - «Вольтаж-Екатеринбург»! Это значит, что все владельцы карты клуба получают скидки и в магазине «Автоаккумуляторы» и в «Вольтаж-Екатеринбург»!

Скидки на автотовары в несколько кликов - это возможно!

В ЭНЕРГОМАНИИ возможно! Получи клубную карту и пользуйся специальными ценами на авто товары и авто услуги от организаций-партнеров. Скидки на товары и услуги обеспечены!

Сильнейшие пилоты боролись за итоговый Кубок России 2019

16 экипажей из Москвы и области, Ульяновска, Твери, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Самары, Ярцево Смоленской области, Волгограда, Орла боролись за обладание Кубком Страны.

Средневековая охота в 21 веке - миф или реальность?!

Это вполне реально! Россиянам теперь разрешено охотиться с луком со стрелами или арбалетом. Депутаты приравняли лук и арбалет к оружию, а стрелы – к боеприпасам. Но не всё снаряжение является таковым – есть градация.

Что будет, если заменил севший штатный аккумулятор и не прописал его

Если заменить севший штатный аккумулятор и не прописать его, то можно столкнуться с 2 проблемами: новый аккумулятор служит 1,5-2 года вместо 3-5 лет и выходит из строя генератор или перегорают блоки питания.

Смотрим видео, чтобы узнать, как избежать данных проблем!

На аккумулятор, купленный в нашем магазине мы даем гарантию - 1 год! Делаем профилактический подзаряд перед началом сезона!

Вступай в клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ, здесь делятся советами, новостями и бензином... Стань участником клуба любителей авто и мото в несколько кликов!

Свидетельство о регистрации уменьшится в размерах!

Российским автомобилистам начнут выдавать свидетельства о регистрации транспортного средства нового образца. Документ будет меньше по размеру, благодаря чему его станет удобнее возить с собой.

5 тысяч участников из 37 стран, а наши все равно победили

Водители из России, Белоруссии, Китая, Сербии и Узбекистана состязались по бездорожью, преодолев более 130 километров по песчаным, горным и заливным участкам местности Республики Тыва.

1 2 3 4 5 6 25 Вперед